ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 февраля 2023
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Экономика
26 ноября 2022, 11:14

"Великий камень" и Тяньцзинь заинтересованы в сотрудничестве в медицине, логистике и образовании

Фото из архива
Фото из архива

26 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Великий камень" и Тяньцзинь заинтересованы в сотрудничестве в медицине, логистике и образовании, сообщили БЕЛТА в пресс-службе индустриального парка.

Индустриальный парк "Великий камень" посетила делегация канцелярии внешних связей Народного правительства города Тяньцзинь (КНР).

В инновационном центре гости ознакомились с основными этапами развития индустриального парка, особенностями правового регулирования и льготного режима. Во время переговоров руководитель делегации, глава канцелярии Луань Цзяньчжан высокого оценил индустриальный парк и те возможности, которые он предлагает для развития бизнеса.

Стороны отметили, что для "Великого камня" и города Тяньцзиня есть перспективы сотрудничества в таких сферах, как медицина, комплексная логистика, образование.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.-0-

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси