ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +7°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
18 ноября 2015, 12:00

Возможности инвестиций в строительство крупных объектов в Минске презентовали в Каннах

18 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возможности инвестирования в строительство крупных объектов в Минске презентовали сегодня на выставке торговой недвижимости и инвестиций MAPIC 2015 в Каннах (Франция), сообщили корреспонденту БелТА в группе компаний "Дана Холдингс".

В этом году "Дана Холдингс" выступает в качестве организатора белорусского стенда на выставке MAPIC уже в четвертый раз. На стенде представлены такие крупные проекты застройщика, как многофункциональные комплексы "Минск-Мир" и "Маяк Минска", а также торгово-развлекательный центр "Дана молл".

Глава управления коммерческой недвижимостью группы компаний "Дана Холдингс" Гэри Бэрроуз представил столицу Беларуси в качестве площадки для инвестирования в сферу недвижимости. Представитель холдинга рассказал потенциальным инвесторам о конкретных проектах в области строительства торговых и бизнес-центров в столице Беларуси, приведя примеры результативности инвестпроектов в Минске.

Также были продемонстрированы презентационные ролики о Беларуси и Минске. Во время церемонии открытия белорусского стенда состоялись переговоры представителей "Дана Холдингс" с европейскими компаниями, работающими в сфере недвижимости.

Выставка MAPIC в Каннах считается самой значительной в Европе специализированной выставкой торговой недвижимости и инвестиций. Мероприятие традиционно собирает ведущих девелоперов, ритейлеров и инвесторов со всего мира. В этом году свои стенды на 12 тыс. кв.м выставочной площади представляют 700 экспонентов. Ожидается, что выставку посетят не менее 17 тыс. специалистов.

Международная инвестиционно-строительная группа компаний "Дана Холдингс" сегодня ведет строительство 5 млн кв.м недвижимости в Восточной Европе. С 2006 года "Дана Холдингс" работает в Беларуси и является крупнейшим застройщиком на белорусском рынке.-0-

Топ-новости