ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 26 ноября 2020
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Экономика
26 октября 2020, 10:28

Все предприятия реального сектора экономики Беларуси работают в штатном режиме

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все предприятия реального сектора экономики Беларуси работают в штатном режиме, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

"По состоянию на 10.00 26 октября все предприятия реального сектора экономики республики работают в штатном режиме", - отметили в пресс-службе.

"Производства не остановлены, как это преподносят отдельные Telegram-каналы", - добавили в правительстве.-0-

ФОТОФАКТ: Обычное утро понедельника: люди спешат на работуФОТОФАКТ: Обычное утро понедельника: люди спешат на работу
Обычное утро понедельника: люди спешат на работу.

Информация о забастовке на "Гродно Азоте" не подтверждается - "Белнефтехим"Информация о забастовке на "Гродно Азоте" не подтверждается - "Белнефтехим"
Сегодня утром "группа до 100 человек безрезультатно пыталась блокировать выход рабочих "Гродно Азот" на смену". "Большинство из этой группы ни к заводу, ни к профессии рабочего не имеют отношения", - отметил пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко .

На всех предприятиях Могилевской области люди на местах, техпроцессы идут без перебоев - МудрогеловНа всех предприятиях Могилевской области люди на местах, техпроцессы идут без перебоев - Мудрогелов
"Все предприятия работают в штатном режиме - люди на местах, технологические процессы идут без перебоев", - отметил Дмитрий Мудрогелов.

Депутат о призывах к забастовке: конкуренты не дремлют и готовы занять рынкиДепутат о призывах к забастовке: конкуренты не дремлют и готовы занять рынки
"К забастовке белорусов призывали, сидя за границей, и как марионеток хотели вывести на улицу. Но день начался, и все вышли на работу", - отметил член Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Палаты представителей Андрей Струневский.

Призывы к забастовкам не нанесли экономического ущерба предприятиям - глава МинпромаПризывы к забастовкам не нанесли экономического ущерба предприятиям - глава Минпрома
"Абсолютно нет (ущерба для экономики предприятий. - Прим. БЕЛТА). Продукция производилась в штатном режиме и отгружалась потребителю", - сказал министр промышленности Петр Пархомчик, отвечая на вопрос об экономическом ущербе предприятиям из-за сегодняшних событий.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси