Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Аэроглиссер перевернулся на реке в Столинском районе: два человека утонули

Происшествия 12.02.2019 | 08:50
Фото МЧС
Фото МЧС

12 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Столинском районе на реке Припять опрокинулся аэроглиссер с 11 пассажирами на борту. Два человека утонули, сообщили БЕЛТА в Брестском областном управлении МЧС.

Сообщение о несчастном случае вблизи деревни Семигостичи поступило в дежурную часть 11 февраля в 14.58. На борту аэроглиссера туристической базы находились 11 человек, после его опрокидывания 8 оказались на льду, трое - в воде. До прибытия подразделений МЧС очевидцы спасли мужчину 1980 года рождения, который с общим переохлаждением организма госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Из воды извлечено тело утонувшего мужчины 1972 года рождения. Работниками ОСВОД проводились работы по поиску еще одного утонувшего - 1979 года рождения. Его тело не обнаружено.-0-

Столинский РОСК возбудил уголовное дело по факту гибели пассажиров аэроглиссераСтолинский РОСК возбудил уголовное дело по факту гибели пассажиров аэроглиссера
38-летний житель Столинского района, рабочий частного предприятия, перевозил аэроглиссером на базу отдыха по льду на реке Припять 10 человек. Вблизи деревни Семигостичи лед проломился и судно опрокинулось.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.