Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автобус сбил пенсионерку в Столинском районе

Происшествия 19.01.2018 | 11:49
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

19 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Столинском районе под колесами автобуса пострадала 74-летняя женщина, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 18 января около 8 утра на шестом километре автодороги Н 608 Орлы - Лядец - Туры. По предварительной информации, за рулем автобуса ПАЗ находился 62-летний житель деревни Городец. На закруглении дороги влево водитель сбил пожилую женщину, которая шла в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП 74-летняя жительница деревни Большие Орлы получила травмы. Она госпитализирована в травматологическое отделение Столинской райбольницы. Пострадавшая не была обозначена световозвращающими элементами.

За сутки на дорогах Брестской области пострадали еще два пешехода. В Бресте, по предварительной информации, 69-летний водитель Honda CR-V в центре города сбил 20-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу. Она доставлена в реанимационное отделение Центральной городской больницы. Аналогичный случай произошел в Барановичах. Водитель Honda Accord на пешеходном переходе совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку. Женщина госпитализирована.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.395 BYN 2.4 BYN
USD
2.1061 BYN 2.102 BYN 2.107 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.2 BYN 3.214 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Какие изменения ждут исчисление НДС в 2019 году

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.