Мобильная версия
Проект Традиции суверенной Беларуси
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бережков согласен погасить ущерб и намерен ходатайствовать о помиловании

Происшествия 27.08.2015 | 10:27
Владимир Бережков.
Владимир Бережков.

27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший топ-менеджер хоккейного клуба "Динамо-Минск" Владимир Бережков согласен погасить ущерб и намерен ходатайствовать о помиловании. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник главного следственного управления Следственного комитета Олег Шандарович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Будучи допрошен буквально вчера, Владимир Петрович подтвердил полностью порядок предъявленного обвинения", - сказал Олег Шандарович. По его словам, Бережков не отрицает обвинения по поводу фиктивного трудоустройства своего знакомого. "Можно сказать, что он сотрудничает со следствием и готов возместить ущерб в полном объеме", - сказал представитель следственного ведомства.

По словам Олега Шандаровича, 15 августа в счет возмещения ущерба внесено уже более Br133 млн. При этом на счету Бережкова арестовано Br1,8 млрд. Сам Бережков заявляет, что готов возмещать ущерб с этого счета.

Что касается возможных перспектив избежать наказания в виде лишения свободы для Владимир Бережкова, то, по словам правоохранителей, на любом этапе следствия возможны предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством процедуры. На одном из допросов Бережков устно заявил, что как раз намерен ходатайствовать через адвоката о помиловании.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3904 BYN 2.392 BYN 2.398 BYN
USD
2.1141 BYN 2.116 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2817 BYN 3.29 BYN 3.3 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил сельхозпредприятие "Газовик-Сипаково" в агрогородке Добрейка