ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 30 ноября 2022
Минск -8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 сентября 2022, 16:12

Бесправнику из Пружанского района после ДТП понадобилась помощь спасателей

Фото УВД Брестского облисполкома
Фото УВД Брестского облисполкома

30 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. На территории Брестской области 29 сентября зарегистрировано два ДТП, в которых три человека получили травмы разной степени тяжести, сообщили БЕЛТА в ГАИ УВД облисполкома.

Около 16.30 авария произошла на 79-м км автодороги Р85 Слоним - Высокое - граница Польши. По предварительной информации, у деревни Добучин 36-летний житель Пружанского района за рулем "Aуди A4" не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением. Машина съехала в кювет, врезалась в дерево и опрокинулась на левый бок, придавив водителя. Его деблокировали работники МЧС, после чего с травмами госпитализировали в больницу. Как оказалось, у мужчины нет водительских прав.

Почти в это же время похожее ДТП произошло в Дрогичинском районе. По автодороге М10 Кобрин - Гомель - граница РФ двигался автомобиль "Ауди А6" под управлением 55-летней жительницы Кобрина. По предварительной информации, на 485-м км женщина не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части дороги и съехала в мелиоративный канал. Машина опрокинулась.

В результате ДТП водитель и 45-летняя пассажирка с травмами госпитализированы. Проводится проверка.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси