ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 25 августа 2019
Минск Ясно +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
04 апреля 2017, 10:53

Брестчанин подозревается в незаконной организации азартных игр

4 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении директора одного из филиалов по организации интеллектуальных игр в областном центре уголовное дело по ч.1 ст.233 УК (незаконная предпринимательская деятельность), сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Уголовное дело возбуждено по материалам Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля. Мужчина подозревается в том, что в период с июня 2016 года по январь 2017 года организовывал в арендуемом помещении проведение азартных игр без наличия специального разрешения (лицензии) на осуществление деятельности в данной сфере. При этом в ходе покерных турниров делались денежные ставки.

В результате противоправной деятельности 27-летний брестчанин получил доход в сумме свыше Br6,7 тыс. "В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных и других процессуальных действий, принимаются меры по возмещению ущерба", - дополнила официальный представитель УСК.-0-

Топ-новости