ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
09 августа 2017, 13:28

Брестчанин угрожал спрыгнуть с 16-го этажа

9 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте спасатели предотвратили попытку суицида молодым человеком, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника центра пропаганды и обучения областного управления МЧС подполковник внутренней службы Юрий Коляда.

Молодой человек взобрался на 16-й этаж жилого дома по ул. Октябрьской Революции и угрожал спрыгнуть. Сообщение об этом поступило от жильцов на линию 102 в 10.27. На место происшествия были незамедлительно направлены дежурные службы: милиция, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

"Парень сидел на парапете балкона, свесив ноги. Он никого к себе не подпускал и обещал спрыгнуть, если кто-то попытается к нему приблизиться. Мы с ним разговаривали почти два часа, пытались войти в доверие. По его словам, ему просто все надоело. В какой-то момент он потерял бдительность, отвлекся, и в это мгновение наши ребята стащили его с балкона", - рассказал подробности Юрий Коляда.

Несостоявшимся самоубийцей оказался житель Бреста 1993 года рождения. Парень передан в руки медиков. По факту проводится проверка.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси