ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
26 сентября 2015, 12:05

Четыре человека погибли вечером 25 сентября в трех ДТП в разных районах Минска

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управлением Следственного комитета по Минску устанавливаются обстоятельства трех дорожно-транспортных происшествий, в которых вечером 25 сентября в разных районах столицы погибли четыре человека. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Так, в полночь на Партизанском проспекте автомобиль Honda выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на мачту уличного освещения. В результате ДТП от телесных повреждений на месте происшествия скончались двое пассажиров - мужчина 1976 года рождения и девушка 1992 года рождения. Третий пассажир 1983 года рождения госпитализирован.

Сенько В.Б.

Водитель с места происшествия скрылся. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч 3 ст.317 Уголовного кодекса - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

На ул.Притыцкого около 21 часа от телесных повреждений, полученных в результате наезда мотоциклом Honda, погибла женщина 1931 года рождения, пересекавшая проезжую часть вне пешеходного перехода. Госпитализированы водитель мотоцикла 1989 года рождения и его пассажир. В отношении мотоциклиста возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч.2 ст. 317 Уголовного кодекса - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Около 20 часов на 17-м км МКАД в результате ДТП с участием автомобилей Peugeot и Audi совершен наезд на женщину (личность не установлена), пересекавшую проезжую часть. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело также по признакам преступления по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси