ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 сентября 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 июля 2016, 12:26

Число найденных вблизи ул. Красина в Минске артиллерийских снарядов превысило 2,2 тыс.

Фото пресс-службы внутренних войск МВД
Фото пресс-службы внутренних войск МВД

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вблизи ул. Красина в Минске нашли еще почти 1 240 снарядов, сообщила корреспонденту БЕЛТА специалист группы информации и общественных связей внутренних войск МВД Валентина Лось.

"В этом месте шли земляные работы - проводили замену кабеля. Экскаватор копнул неглубоко, буквально на полметра, и ковш наткнулся на два артиллерийских снаряда", - сказала Валентина Лось.

Она отметила, что всего за время работы в месте обнаружения боеприпасов было найдено более 2 250 артиллерийских снарядов немецкого производства. Все они будут уничтожены на полигоне около Борисова.

Как сообщалось, 6 июля около 11.00 в лесополосе вблизи ул. Красина специалисты проводили земляные работы и сначала раскопали 1 017 артиллерийских снарядов и 68 взрывателей к ним времен Великой Отечественной войны. О боеприпасах сразу же сообщили в правоохранительные органы.-0-

Более 1 тыс. артиллерийских снарядов и взрыватели к ним нашли вблизи ул. Красина в МинскеБолее 1 тыс. артиллерийских снарядов и взрыватели к ним нашли вблизи ул. Красина в Минске
Накануне около 11.00 в лесополосе вблизи ул. Красина специалисты проводили земляные работы и раскопали 1 017 артиллерийских снарядов и 68 взрывателей к ним времен Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси