ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
15 ноября 2018, 13:45

Число жертв ДТП в Калинковичском районе возросло до шести: водитель микроавтобуса умер в больнице

Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Число жертв ДТП в Калинковичском районе возросло до шести: водитель микроавтобуса умер в больнице, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Бородун.

Мужчина умер сегодня в Калинковичской ЦРБ. По словам Юлии Бородун, медики дважды пытались запустить сердце пациента. Однако, несмотря на все проводимые реанимационные мероприятия, его не удалось спасти.

ДТП произошло 14 ноября около 10.55 на 176-м км автодороги граница Российской Федерации - Гомель - Кобрин. Предварительно установлено, что водитель за рулем "Фольксвагена" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ под управлением 29-летнего жителя Калинковичей.

Пять пассажиров "Фольксвагена" - женщины в возрасте 47, 43, 41, 40, 25 лет - скончались на месте происшествия. Все погибшие проживали в Петрикове. Водитель - 30-летний житель Петрикова - в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение.-0-

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Петрикова за ДТП с пятью жертвамиУголовное дело возбуждено в отношении жителя Петрикова за ДТП с пятью жертвами
Санкции ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть пяти лиц) УК предусматривают до 7 лет лишения свободы.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси