Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Члены семьи пропавшей 8 лет назад жительницы Пинского района подозреваются в ее убийстве

Происшествия 05.07.2016 | 12:50

5 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Члены семьи пропавшей 8 лет назад жительницы Пинского района задержаны по подозрению в ее убийстве, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Жительница деревни Красиево 1954 года рождения разыскивалась как без вести пропавшая с 30 августа 2008 года. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции отрабатывали различные версии, в том числе не исключалось и то, что женщина могла стать жертвой преступления. В то же время проживающие совместно с ней близкие родственники своими показаниями и поведением исключали криминальный след в ее исчезновении.

Однако в результате оперативных мероприятий и следственных действий сотрудников уголовного розыска и представителей Следственного комитета в хозпостройке во дворе дома на глубине 1,5 м были обнаружены костные останки разыскиваемой.

Лица, причастные к совершению преступления, задержаны. Межрайонный отдел Следственного комитета по данному факту возбудил уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство) УК РБ. Правоохранители устанавливают обстоятельства и мотив убийства.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.