ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Малооблачно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
28 августа 2015, 16:58

Дело о жестоком убийстве женщины в Могилевском районе направлено в областной суд

28 августа, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Прокуратура Могилевской области направила в Могилевский областной суд дело о жестоком убийстве жительницы Могилевского района. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры области советник юстиции Дмитрий Шаромет.

В ходе предварительного расследования, проведенного УСК по Могилевской области, установлено, что обвиняемый, 36-летний житель агрогородка Межисетки, в ночь с 1 на 2 марта 2015 года в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях у 28-летней односельчанки. В ходе возникшей ссоры он с особой жестокостью нанес потерпевшей руками и имевшимися в доме предметами (бокалом, тазом, сковородой, несколькими ножами, ножницами, кастрюлей, ведром, кружкой) не менее 96 ударов по различным частям тела. Женщина, получив множественную травму головы, шеи и туловища, проявившуюся множественными повреждениями костей скелета и внутренних органов (осложнилась развитием травматического шока), скончалась на месте происшествия.

Действия злоумышленника квалифицированы по п.6 ч.2 ст.139 УК - умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство), совершенное с особой жестокостью, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключением, или смертная казнь.-0-

Топ-новости