ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 апреля 2016, 17:38

Дело об убийстве Юлии Балыкиной поступило в Мингорсуд

7 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дело об убийстве спортсменки, тренера БФСО "Динамо" Юлии Балыкиной поступило в Минский городской суд, сообщила БЕЛТА помощник председателя суда Анастасия Шильвян.

"Сегодня в Минский городской суд поступило уголовное дело в отношении В., который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.1 ст.205 (кража) и ч.1 ст.214 (угон транспортного средства) Уголовного кодекса Беларуси", - рассказала Анастасия Шильвян.

Как сообщалось, Юлия Балыкина пропала в конце октября 2015 года. Она не вернулась домой и перестала выходить на связь. Во время осмотра ее квартиры и машины эксперты пришли к выводу, что исчезновение носит криминальный характер. Через несколько дней по подозрению в убийстве спортсменки милиция задержала ее знакомого.

Следствие выяснило, что девушка была убита на бытовой почве. Ее тело, завернутое в целлофан и укрытое мхом, 16 ноября нашли в лесу возле деревни Старина Смолевичского района.-0-

Безработный россиянин молотком убил белорусскую спортсменку и теперь может быть казнен
Как рассказал на брифинге заместитель начальника управления Следственного комитета по городу Минску Евгений Архиреев, убийство девушки произошло на бытовой почве.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси