ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 1 декабря 2021
Минск Малооблачно -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 марта 2017, 11:58

Девочка-подросток пострадала в ДТП с участием машины скорой помощи в Светлогорске

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Девочка-подросток пострадала в ДТП с участием машины скорой помощи в Светлогорске, сообщили БЕЛТА в отделе ГАИ Светлогорского РОВД.

Инцидент, в котором автомобиль скорой помощи сбил 15-летнюю девочку, произошел вечером 17 марта недалеко от железнодорожного переезда райцентра. Служебная машина двигалась по ул. Социалистической со стороны ул. Авиационной и совершила наезд на пешехода, пересекавшего дорогу слева направо. По предварительной информации, девочка вышла на проезжую часть из-за стоящего автомобиля и находилась вне пешеходного перехода. Медицинские работники на месте происшествия оказали помощь пострадавшей и доставили в лечебное учреждение. Сейчас она находится в реанимационном отделении больницы в состоянии комы.

Очевидцев данного ДТП просят позвонить в Госавтоинспекцию по телефонам 8 (02342) 5-17-17, 8 (044) 730-59-44.-0-

Девочка, сбитая автомобилем скорой помощи в Светлогорске, пробудет в искусственной коме два дня
Искусственная кома необходима, для того чтобы мозг легче переносил травмы. Попавшая в ДТП 15-летняя школьница находится в тяжелом состоянии. У пострадавшей повреждена голова, ушиб легких. Девочку осмотрели нейрохирурги, специально прибывшие из Гомеля.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси