ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 июня 2016, 07:50

ДТП на Минской кольцевой: погибли два человека

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщил БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Алексей Климович.

По предварительной информации, полученной следователями в ходе осмотра места происшествия, сегодня около 3 часов ночи водитель автомобиля Nissan Almera, двигаясь по внешней стороне 41-го км Минской кольцевой автодороги, врезался в стоявший в левой крайней полосе грузовой автомобиль МАЗ, который выполнял дорожные работы и был обозначен соответствующим образом.

Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, второй пассажир получил повреждения различной степени тяжести, он доставлен в учреждение здравоохранения.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) УК.

В целях всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие обращается с просьбой к водителям, видевшим момент наезда, а также к иным лицам, обладающим значимой информацией о происшествии, обратиться по телефонам: 8(033) 333-67-19, 8(017) 395-75-67.-0-

Погибшие в ДТП на МКАД были пьяны и ехали со значительным превышением скоростиПогибшие в ДТП на МКАД были пьяны и ехали со значительным превышением скорости
Как сообщалось, в ночь с 1 на 2 июня легковой автомобиль Nissan врезался в грузовой автомобиль дорожных служб на МКАД.


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси