ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 24 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
01 февраля 2016, 09:46

ДТП в Барановичском районе унесло жизни двух молодых людей

На месте ДТП, Фото ГАИ Брестской области
На месте ДТП, Фото ГАИ Брестской области

1 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Барановичском районе, в котором погибли 23-летний парень и 17-летняя девушка, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Трагедия произошла 30 января около двух часов дня на 9-м км автодороги Барановичи - Молчадь - Дятлово. По предварительной информации, 66-летний минчанин на автомобиле "Рено Меган Сценик" съезжал с М1 на трассу Р108 и не уступил дорогу следовавшему в том же направлении "Ауди 100". От удара машину отбросило на металлическое ограждение магистрали, которое насквозь прошло заднюю часть салона. Находившиеся на заднем сидении пассажиры - жители Барановичей в возрасте 23 и 17 лет - скончались на месте происшествия. Находившаяся на переднем сидении 18-летняя пассажирка с травмами грудной клетки и переломами ног госпитализирована.

Водителям транспортных средств помощь медиков не понадобилась, поскольку они были пристегнуты ремнями безопасности. В УКС отметили, что водителю "Ауди" в день аварии исполнился 21 год.

По факту ДТП Барановичский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело по ч.3 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Медицинское освидетельствование показало, что оба водителя были трезвыми. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси