ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 января 2022
Минск Сплошная облачность -14°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 ноября 2021, 08:18

Два человека получили ожоги при попытке потушить жилой дом в Барановичском районе

Фото из архива
Фото из архива

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Барановичском районе при самостоятельном тушении пожара два человека получили ожоги и попали в реанимацию. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

Сообщение о загорании в деревянном жилом доме в д.Ишколдь поступило 18 ноября в 20.22. При самостоятельном тушении пожара до прибытия подразделений МЧС ожоги получили хозяин домовладения и его сожительница. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение Барановичской городской больницы №1 с термическими ожогами спины, головы, верхних и нижних конечностей II-III степени (40% и 27% тела соответственно), отравлением продуктами горения и алкогольной интоксикацией. Огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина возгорания устанавливается.

В Брестской области за прошедшие сутки зарегистрировано 4 пожара, на которых 1 человек погиб и 2 травмированы, повреждены 3 строения. Так, 18 ноября в 9.48 поступило сообщение о загорании в деревянном жилом доме в агрогородке Ополь Ивановского района. В огне погиб хозяин. Причина возгорания устанавливается. Два пожара без пострадавших произошли в Дрогичине и агрогородке Бостынь Лунинецкого района.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси