ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 9 апреля 2020
Минск Малооблачно +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
28 февраля 2020, 10:24

Двое мужчин погибли и один травмирован на пожаре в Рогачевском районе

На месте происшествия. Фото Гомельского областного управления МЧС
На месте происшествия. Фото Гомельского областного управления МЧС

28 февраля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Двое мужчин погибли и один спасен на пожаре в Рогачевском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель областного управления МЧС Ксения Шингирей.

Сообщение о пожаре жилого дома в агрогородке Городец поступило спасателям 27 февраля незадолго до полуночи. К прибытию подразделений МЧС дом был полностью охвачен огнем. Как выяснилось, его хозяйка жила в соседнем доме на этой же улице. В горящей комнате на полу спасатели обнаружили ее брата 1969 года рождения, который жил здесь один, и его гостя 1967 года рождения. Мужчины были без признаков жизни.

"До прибытия подразделений МЧС самостоятельно выбрался из дома мужчина 1973 года рождения. Он проснулся от боли, увидел дым, разбил окно и выбрался на улицу", - рассказали в управлении. С предварительным диагнозом "ожоги различных частей тела" его госпитализировали в райбольницу.

Пожар ликвидирован. Огнем повреждены кровля, потолочное перекрытие, стены и имущество внутри дома.

На месте пожара работают следователи, сотрудники МЧС и эксперты, восстанавливается картина произошедшего. По предварительной версии, мужчины уснули после распития спиртного. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси