ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 декабря 2021
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
12 марта 2018, 10:46

Двое мужчин разбились насмерть на снегоходе в Миорском районе

Фото УГКСЭ по Витебской области
Фото УГКСЭ по Витебской области

12 марта, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Двое мужчин разбились насмерть, катаясь на снегоходе в Миорском районе. Подробности произошедшего корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Стали известны подробности гибели двух жителей Миор, разбившихся на снегоходеСтали известны подробности гибели двух жителей Миор, разбившихся на снегоходе
Проверку проводит Миорский районный отдел Следственного комитета. Установлено, что 8 марта несколько жителей районного центра находились в деревне Блажки, где употребляли спиртные напитки.

Трагедия произошла вечером 8 марта на поле возле деревни Черессы. Известно, что 29-летний неработающий житель Миор не справился с управлением, съехал в мелиоративный канал, и его снегоход опрокинулся. В результате аварии водитель, а также ехавший с ним 28-летний пассажир (также житель Миор) получили тяжелые травмы и погибли на месте ДТП.

Выяснилось, что молодые мужчины ехали на дачу. Погибших обнаружил около 22 часов брат владельца снегохода. Он был на даче и, обеспокоившись тем, что мужчины не выходят на связь, пошел их искать. Предположительно, смерть наступила за несколько часов до обнаружения.

У погибших взяты биоанализы, ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего.-0-

Фото УГКСЭ по Витебской области

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси