ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
17 сентября 2018, 13:07

Двое неработающих минчан изготавливали экстракционный опий в квартире

Фото УВД Минского горисполкома
Фото УВД Минского горисполкома

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Двое неработающих минчан изготавливали экстракционный опий в квартире, сообщила БЕЛТА официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

По ее словам, нарушители задержаны по месту жительства. "У 43-летнего неработающего минчанина и его 26-летней безработной сожительницы во время оперативно-разыскных мероприятий в квартире обнаружен остаток экстракционного опия, который хранился в бутылке. Установлено, что оба задержанных изготавливали наркотик для собственного потребления. Кроме того, у них изъято более 7 кг семян мака", - рассказала Наталья Оскирко.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, а ее избранник отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение убийства и незаконный оборот наркотиков.

Фрунзенский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси