ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 24 сентября 2020
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Происшествия
13 августа 2020, 12:59

Госпогранкомитет сообщил о провокации у своего здания на улице Толбухина в Минске

Фото из архива
Фото из архива

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Госпогранкомитет сообщил о провокации у своего здания на улице Толбухина в Минске. Такая информация размещена в Telegram-канале ведомства, сообщает БЕЛТА.

"Сегодня утром в Минске на улице Толбухина около 9.10 к административному зданию Госпогранкомитета подошел мужчина. Он снимал на мобильный телефон здание, а потом у входа выбросил пограничную форму старого образца. При осмотре военной одежды выяснились некоторые интересные моменты. Во-первых, китель и брюки были из разных комплектов, о чем свидетельствуют их размеры. Во-вторых, отсутствовала личная бирковка (отметка владельца), ведь без нее непросто различить принадлежность одежды. Еще вызывают вопросы сорванные с погон сержантские знаки различия, это наталкивает на мысль, что комплектовали форму на скорую руку", - рассказали в Госпогранкомитете.

В ведомстве подчеркнули: бывших пограничников не бывает и это знают все - от солдата до генерала. "Такое отношение к символам пограничной службы не вызывает ничего, кроме презрения", - говорится в сообщении.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
ГПК Минск
Топ-новости
Свежие новости Беларуси