ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 4 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
14 ноября 2022, 15:53

ГПК: за выходные трое граждан Беларуси предъявили пограничникам недействительные паспорта

Фото из архива
Фото из архива

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За выходные трое граждан Беларуси предъявили пограничникам недействительные паспорта. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном пограничном комитете.

В ведомстве рассказали, что за прошедшие выходные трое граждан Беларуси предъявили пограничникам недействительные паспорта. Жительница бельгийского города Хасселт (гражданка Беларуси), которая следовала в Беларусь 12 ноября через пункт пропуска "Брест", предоставила пограничному наряду паспорт со сроком действия до июня 2010 года. Спустя час в этом же пункте пропуска при оформлении пассажиров автобуса Брест - Варшава пограничники выявили испорченный документ. В паспорте гражданки, которая проживает в Бресте, оказалась размыта печать органа, выдавшего документ. Третий случай произошел 13 ноября в Национальном аэропорту Минск. Женщина вернулась из Еревана без нескольких страниц в паспорте.

Сообщается, что все трое нарушителей оштрафованы. Их паспорта изъяты и направлены в ОГиМ по месту жительства. В Госпогранкомитете напомнили, что перед поездкой за границу необходимо проверить свой паспорт.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси