Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гродненский суд оставил без изменения приговор водителю скорой, сбившему насмерть пешехода

Происшествия 23.11.2017 | 12:47

23 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Судебная коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда оставила в силе приговор районного суда водителю скорой помощи, сбившему насмерть пешехода, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь областного суда Павел Варейко.

Сегодня в областном суде был рассмотрен апелляционный протест гособвинителя и апелляционная жалоба обвиняемого. Ранее резонансное дело рассмотрел суд Октябрьского района Гродно. Водитель был признан виновным и приговорен к 2,5 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение. Также он лишен водительского удостоверения на 4 года. Судебная коллегия по уголовным делам оставила без изменения приговор суда первой инстанции.

С сегодняшнего дня приговор вступил в законную силу.

Как сообщалось, смертельная авария с участием автомобиля скорой помощи произошла в Гродно вечером 20 апреля. По ул. Советских Пограничников двигался автомобиль скорой с включенными проблесковыми маячками. Скорая спешила доставить в медучреждение больного с инфарктом. В это время дорогу по пешеходному переходу в направлении остановки у обувной фабрики попытались перебежать две девушки. Одну из них сбила медицинская "газель", 28-летняя пешеход скончалась.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.