ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
03 сентября 2015, 14:35

Грозовые разряды стали причиной трех пожаров в Могилевской области

3 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Грозовые разряды стали причиной трех пожаров в Могилевской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Могилевском областном управлении МЧС.

Сообщение о первом пожаре жилого дома в д.Подгорье Могилевского района поступило 2 сентября в 22. 57 в ЦОУ Могилевского ГОЧС. До прибытия подразделений МЧС хозяйка дома (инвалид 1-й группы) была спасена соседями. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие. Причина пожара - грозовой разряд.

Также грозовой разряд стал причиной пожара в дачном доме возле д.Глухи Быховского района. По прибытии к месту вызова дом горел открытым пламенем. В результате пожара в доме уничтожена кровля, перекрытие и имущество. Пострадавших нет.

Проявление сил природы стало причиной пожара и в доме на переулке Киевский в Кричеве. По прибытии двух подразделений МЧС было небольшое задымление. Хозяева находились в доме. На стене в правом углу дома были видны следы горения. В результате пожара поврежден угол дома на площади 0,4 кв. м.

Все эти пожары в разных районах области произошли с разбежкой примерно в 50 минут.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси