ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Малооблачно +4°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
16 мая 2019, 22:03

Инспектор ГАИ погиб в Могилевском районе

16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инспектор ГАИ погиб в Могилевском районе, обстоятельства выясняют правоохранители. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

"Сегодня при исполнении служебного долга погиб сотрудник батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Могилевского облисполкома 1996 года рождения. Сейчас на месте происшествия в Могилевском районе вблизи трассы Могилев - Шклов в лесополосе работает следственно-оперативная группа", - рассказала Ольга Чемоданова.

Как проинформировала официальный представитель СК Юлия Гончарова, на месте обнаружения тела погибшего сотрудника ГАИ проводятся неотложные следственные действия. Обстоятельства происшествия устанавливаются.-0-

Возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИВозбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевской области по ст. 362 УК (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка).

Последние экспертные заключения подтверждают версию самоубийства сотрудника ГАИ - Носкевич
"Версию о самоубийстве не снимаем с числа приоритетных. Более того, в последние дни получен еще целый ряд заключений экспертиз, который укрепляет нас в нашей позиции, что именно так и произошло", - сказал Иван Носкевич.

Топ-новости