ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 2 декабря 2021
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
22 марта 2017, 09:49

Каменщик в Новополоцке сорвался с высоты и получил травму позвоночника

22 марта, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Молодой каменщик в Новополоцке сорвался с 12-метровой высоты и получил травму позвоночника, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Инцидент произошел 16 марта на объекте ОАО "Нафтан". "Известно, что 24-летний каменщик одного из ремонтно-строительных управлений города вместе с напарником занимался демонтажом крыши здания цеха отбойным молотком. Когда напарник спустился вниз для решения технических вопросов, молодой человек оступился и сорвался с высоты 12 м, в результате чего получил травму позвоночника", - пояснила Светлана Сахарова.

Сейчас пострадавший находится на лечении в Новополоцке, проведены необходимые операции. Парень все еще в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.

Новополоцкие следователи провели осмотр места и опросили свидетелей, однако это мало что прояснило. Назначена судебно-медицинская экспертиза и направлены требования о проведении специального расследования Полоцкой межрайонной инспекции труда.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси