ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
09 декабря 2017, 10:48

Кассир в минском банке по ошибке выдала лишние Br2,7 тыс.

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кассир в минском банке по ошибке выдала лишние Br2,7 тыс. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел в отделении банка по проспекту Независимости еще 5 ноября. При проведении валютно-обменной операции кассир ошиблась и выдала клиенту на Br2,7 тыс. больше. Девушка обменивала шведские кроны, евро и доллары США на белорусские рубли.

Сейчас девушку и двух парней, которые находились с ней, разыскивают правоохранители. Девушке на вид 25-30 лет, среднего телосложения, длинные черные волосы. Была одета в пальто серого цвета, синие джинсы, при себе имела рюкзак черного цвета. Одному парню на вид 25-30 лет, среднего телосложения, русые волосы, был одет в темно-синюю куртку, черные спортивные штаны, был в темной обуви с белой подошвой. Второму на вид 30-35 лет, нормального телосложения, русые волосы, был одет в черную куртку с капюшоном, темно-серые спортивные штаны, был в темной обуви с белой подошвой.

При наличии какой-либо информации о их местонахождении просят обращаться в Московское РУВД Минска лично (ул.Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (044) 551-04-11, 102.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси