ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 22 января 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 января 2016, 11:00

Контрабандные продукты на Br600 млн задержали в Витебской области

19 января, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Контрабандные продукты на Br600 млн задержали в Витебской области, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома.

Сотрудники отделения ГАИ Россонского РОВД и отдела борьбы с контрабандой Витебской таможни во время рейда в Россонском районе предотвратили перемещение нелегального груза общей стоимостью Br100 млн. Автомобиль МАЗ-МАN, в полуприцепе которого находилось 228 упаковок сельди глубокой заморозки и около 3 т свежего картофеля, поздно ночью был остановлен в деревне Юховичи. Житель Полоцка, управлявший авто, не смог предоставить необходимых сопроводительных документов на перевозимый из России товар.

Еще два авто под управлением уроженцев Брестской области были задержаны в деревне Стрелки Верхнедвинского района сотрудниками местного отделения ГАИ. В автомашинах "Ивеко" нелегально перемещалось 17 т пекинской капусты и 21 т яблок. Фитосанитарные документы на товар отсутствовали. В результате груз на сумму около Br500 млн изъят.

По фактам незаконных перевозок проводятся проверки.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси