ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 26 января 2022
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 августа 2015, 17:36

Контрабанду 4 тыс. пачек сигарет пресекли на белорусско-латвийской границе

20 августа, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Контрабанду 4 тыс. пачек сигарет пресекли на белорусско-латвийской границе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Полоцкого пограничного отряда.

Днем 19 августа в железнодорожном пункте пропуска "Бигосово" (Верхнедвинский район) военнослужащие войсковой части 1250 Госпогранкомитета и Полоцкого пограничного отряда при досмотре грузового железнодорожного состава (направляющегося из Полоцка в латвийский Даугавпилс) в локомотиве выявили 4 тыс. пачек сигарет Winston с белорусскими акцизными марками. Сигареты были упакованы в полиэтиленовые пакеты и сокрыты от таможенного оформления.

Табачные изделия изъяты и переданы в таможню, сумма оценки сигарет составила Br69,2 млн. По данному случаю проводится разбирательство.

Командование Полоцкого пограничного отряда в очередной раз напоминает гражданам, намеревающимся пересечь Государственную границу в пунктах пропуска, о соблюдении установленного порядка и о недопущении нарушений таможенного законодательства в части перемещения через границу товарно-материальных ценностей.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси