ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
25 июня 2015, 14:48

Крупная партия планшетов изъята у российского продавца-нелегала в Гомеле

25 июня, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Сотрудники управлений уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гомельского облисполкома совместно с ОБЭП ОВД администрации Советского района Гомеля провели операцию по пресечению реализации контрафактной продукции. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

38-летнего жителя города Новоалександровск (Ставропольский край, Россия) задержали, когда он в обход всех правил торговал на стоянке одного из рынков областного центра. В момент задержания у него изъяли 170 планшетных компьютеров китайского производства под маркой известной корейской компании, 169 зарядных устройств и 165 USB-кабелей к ним. Общая стоимость изъятого товара составила Br684 млн.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.1-1 ст.12.7. КоАП Беларуси, согласно которому ему грозит штраф до 100 базовых величин и конфискация товара. Материалы проверки и изъятое имущество переданы в инспекцию по налогам и сборам Центрального района Гомеля. Решение по делу вынесет экономический суд Гомельской области.-0-

Топ-новости