Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Легковушка сбила лося на трассе Минск-Гомель: два человека погибли

Происшествия 14.05.2018 | 18:59
Фото Государственного комитета судебных экспертиз
Фото Государственного комитета судебных экспертиз

14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Легковушка сбила лося на трассе Минск-Гомель: два человека погибли. Такая информация размещена на сайте Государственного комитета судебных экспертиз, сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел 13 мая около 21.30. 44-летний житель Гомеля на автомобиле "Мерседес-Бенц" на 147-м км трассы Минск-Гомель наехал на перебегающего проезжую часть лося, а затем съехал в кювет. В результате ДТП водитель и 17-летний пассажир скончались на месте. Животное также погибло. Второй пассажир - 21-летний житель Гомеля, сын погибшего мужчины, - пострадал, ему была оказана медицинская помощь.

В осмотре места происшествия приняли участие специалисты Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси. Государственным медицинским экспертом произведен осмотр тел погибших, обнаружены множественные телесные повреждения, которые и явились причиной смерти.

С целью восстановления полной картины произошедшего бобруйским экспертам предстоит ответить на вопросы о техническом состоянии транспортного средства на предмет наличия неисправностей и о том, как оно располагалось в момент столкновения.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4377 BYN 2.433 BYN 2.439 BYN
USD
2.1564 BYN 2.154 BYN 2.158 BYN
RUB
3.2572 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Население Беларуси Численность населения Беларуси на 1 января 2019 года составила 9 475,6 тыс. человек и по сравнению с началом 2018 года сократилась на 16,2 тыс.