ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 мая 2022, 20:16

Массовое ДТП спровоцировал "Субару", который остановился на МКАД

Фото из архива
Фото из архива

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Массовое ДТП спровоцировал "Субару", который остановился на МКАД. Об этом БЕЛТА рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

"Накануне днем в районе 32-го км МКАД столкнулись четыре автомобиля. По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель автомобиля "Субару", который из-за поломки транспортного средства остановился в крайней левой полосе, включив аварийную сигнализацию. В этот момент произошло столкновение трех легковушек, которые двигались позади", - рассказали в ГАИ.

Там уточнили: водитель "Фиата" не успел среагировать и зацепил автомобиль такси марки "Лада", который начал перестраиваться для объезда препятствия, затем повредил второй автомобиль "Лада", следовавший в соседней полосе. От ударов два авто ВАЗ отбросило в разные стороны, при этом такси оказалось в разделительном ограждении, зацепив эвакуатор. Автомобиль техпомощи стоял перед "Субару".

В результате ДТП водитель автомобиля "Лада", а также водитель и пассажир такси получили телесные повреждения и были доставлены в учреждение здравоохранения.-0-


Теги
ГАИ ДТП
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси