ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 февраля 2023, 11:11

Мать и сын погибли при пожаре в частном доме в Лиозненском районе

Фото из архива
Фото из архива

16 февраля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В Лиозненском районе при пожаре в частном доме погибли мать и сын. Предполагается, что причиной стала непотушенная сигарета, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Огонь в жилом доме в деревне Свирбы вспыхнул вечером 15 февраля. Спасателям об инциденте сообщили в 20.50, на место ЧП оперативно прибыли подразделения ведомства. Жилой дом был весь охвачен огнем. Работники МЧС во время разведки нашли обгоревшее тело мужчины - оно лежало на полу в веранде. Обследуя другую комнату, на кровати спасатели обнаружили тело женщины. Известно, что хозяйка дома 1945 года рождения проживала в нем с сыном 1972 года рождения. Соседи характеризуют мужчину как имеющего вредные привычки - он употреблял спиртное и курил, нигде не работал.

Огонь уничтожил кровлю, повредил в доме потолочное перекрытие и имущество. Причины пожара и гибели людей устанавливаются. Специалисты предполагают, что инцидент произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении сыном хозяйки дома.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси