Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Матери убитой в Лунинце девочки и ее знакомому предъявлено обвинение

Происшествия 02.11.2018 | 14:16
Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Мать убитой в Лунинце восьмимесячной девочки и ее знакомый заключены под стражу, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Подозреваемым в убийстве ребенка 25-летней матери и ее 47-летнему знакомому предъявлено обвинение. Следствием действия каждого из них квалифицированы по п.п.2, 6, 13, 15 ч.2 ст.139 УК (убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц). К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня они будут переведены в СИЗО Бреста. В момент задержания у женщины было 1,6 промилле алкоголя, у мужчины - 1,2 промилле.

Трагедия произошла в Лунинце вечером 27 октября. Труп дочери с признаками насильственной смерти обнаружил ее 28-летний отец.

Известно, что эта семья состоит на учете как находящаяся в социально опасном положении. В ней воспитывается еще двое детей - мальчики четырех и шести лет. Они сейчас находятся с отцом.-0-

В Лунинце отец обнаружил восьмимесячную дочь убитой в собственном домеВ Лунинце отец обнаружил восьмимесячную дочь убитой в собственном доме
По данным следствия, житель Лунинца, придя домой, обнаружил труп восьмимесячной дочери с признаками насильственной смерти. В это время в квартире находились 25-летняя мать ребенка и 47-летний знакомый семьи.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.