Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Милиция нашла подростков, повредивших 18 машин на парковке в Жодино

Происшествия 13.09.2018 | 13:58
Фото УВД Миноблисполкома
Фото УВД Миноблисполкома

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция нашла подростков, повредивших 18 машин на парковке в Жодино, сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

Два подростка повредили 18 машин на парковке в ЖодиноДва подростка повредили 18 машин на парковке в Жодино
Автомобили на парковке по ул.Богуслав Поле оставляют в основном работники БелАЗа. Именно они начали один за другим обращаться в милицию по поводу повреждения лакокрасочного покрытия своих машин.

Установить виновных помог местный житель. Мужчина видел в СМИ информацию о повреждении автомобилей и фото подозреваемых. "На одной из улиц города он увидел похожих подростков и сразу же набрал по мобильному телефону "102". Оперативному дежурному Жодинского ГОВД мужчина назвал улицу, по которой они шли. Прибывшие на место патрульные задержали ребят и доставили их для разбирательства в ГОВД, туда же вызвали и их родителей", - рассказали в УВД.

Оба хулигана живут в одном из поселков Смолевичского района и учатся в местной школе. В Жодино приезжают иногда на электричке - в поисках развлечений. Сначала подростки пытались юлить, утверждая, что не имеют никакого отношения к инциденту с машинами. Но когда им и их родителям показали видео с различных камер наблюдения, ребята во всем сознались. По их словам, в тот день они приезжали в Жодино на городской пляж. Когда пришли на вокзал, чтобы вернуться на электричке домой, оказалось, что до ближайшего поезда еще два часа. "Чтобы чем-то себя занять, подростки отправились в сторону ближайшей автостоянки. Куском проволоки, найденной по дороге, они стали царапать машины. О последствиях, как это часто бывает в таких случаях, подростки даже и не задумывались. Их мотивы предстоит выяснить следователям в ходе расследования уголовного дела", - добавили в УВД.

Машины на парковке по ул.Богуслав Поле были повреждены в августе. Свои авто здесь оставляют в основном работники БелАЗа. Именно они начали один за другим обращаться в милицию по поводу повреждения лакокрасочного покрытия. Жодинcкий ГОСК возбудил уголовное дело по ч.2 ст.339 УК Беларуси (злостное хулиганство).-0-

Фото УВД Миноблисполкома

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.395 BYN 2.391 BYN 2.402 BYN
USD
2.1102 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.1973 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит цель по достижению стопроцентной энергетической независимости и безопасности

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года