ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 6 октября 2022
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
25 мая 2016, 12:07

Минчанин подозревается в сбыте особо опасных психотропов

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. 22-летний житель столицы подозревается в сбыте особо опасных психотропных веществ, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева.

"От граждан в милицию поступил звонок о том, что возле одного из домов по улице Одесской парень делает закладки. Сотрудники милиции незамедлительно выехали по указанному адресу. В момент совершения очередной закладки психотропного вещества молодой человек был задержан. Им оказался 22-летний неработающий житель Минска, который хранил при себе с целью сбыта порошкообразное вещество, содержащее в своем составе особо опасные психотропы", - сказала Татьяна Моисеева.

Молодой человек работал закладчиком на один из интернет-магазинов, специализирующийся на распространении психотропных веществ.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили 45 мест с закладками психотропов, изъято такое же количество свертков с порошкообразным веществом, имеющим в своем составе особо опасные психотропные компоненты. Общий вес изъятого - около 25 г.

По месту жительства у молодого человека обнаружено более 2 г психотропного вещества альфа-PVP, около 2 г другого порошкообразного вещества и так называемые марки. Сотрудники милиции также изъяли денежные средства в размере Br12 млн, 750 евро, $105, вырученные от реализации психотропов, и электронные весы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) Уголовного кодекса Республики Беларусь.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси