ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 мая 2021
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 апреля 2021, 17:28

Минские следователи разыскивают троих мужчин за угрозы и применение насилия в отношении милиционеров

Фото из архива
Фото из архива

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственные подразделения столицы устанавливают местонахождение трех мужчин, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст.364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская.

Первомайский (Минска) районный отдел Следственного комитета объявил в розыск Михаила Темникова, 1986 года рождения. В сентябре прошлого года для воспрепятствования законной деятельности и из мести за выполнение служебных обязанностей он высказывал угрозы применения насилия в отношении правоохранителя.

Михаил Темников
Михаил Темников

Советский (Минска) районный отдел Следственного комитета разыскивает 44-летнего Сергея Кедышко. В сентябре 2020 года он применил насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сергей Кедышко
Сергей Кедышко

Советский (Минска) районный отдел Следственного комитета объявил в розыск Михаил Твердовского, 1982 года рождения. Согласно материалам уголовного дела, осенью прошлого года, находясь вблизи торгового центра "Европа" на ул.Сурганова, он умышленно применил насилие в отношении сотрудников милиции.

Михаил Твердовский
Михаил Твердовский

Следователи обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении мужчин, с просьбой сообщить об этом по телефонам 8 (017) 389-5-55 и 8 (044) 500-3-11.-0-

Фото УСК по городу Минску

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси