ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Облачно с прояснениями +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
22 сентября 2015, 14:07

Могилевчанка за убийство сожителя приговорена к 11 годам лишения свободы

22 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Суд Октябрьского района г. Могилева приговорил местную жительницу за убийство сожителя к 11 годам лишения свободы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший помощник прокурора Могилевской области советник юстиции Алла Кузнецова.

Освободившись из мест лишения свободы, 46-летняя могилевчанка (ранее судимая за убийство) познакомилась с мужчиной и спустя какое-то время стала совместно проживать с ним в своей квартире. В мае 2015 года у пары произошла ссора, после которой мужчина без разрешения взял банковскую карточку обвиняемой и снял с нее деньги. На следующий день после совместного употребления спиртного женщина стала упрекать сожителя в совершенном им поступке. Мужчина в шутку ответил, что нашел новую возлюбленную, которая относится к нему лучше. В порыве ревности женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла им удар в спину сожителю.

Суд признал женщину виновной в совершенном преступлении и усмотрел в ее действиях наличие особо опасного рецидива. В качестве меры наказания за содеянное суд определил 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. А также применил в отношении нее принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания.-0-

Топ-новости