ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
23 декабря 2018, 15:02

Мужчина под угрозой пистолета требовал в магазине порезать ему лимон - хулиган под домашним арестом

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Центральный районный отдел Минска Следственного комитета Беларуси завершил расследование случая в одном из универсамов Минска, когда пьяный мужчина под угрозой пистолета требовал порезать ему лимон, сообщили БЕЛТА в отделе информации и связи с общественностью СК.

Происшествие имело место 20 октября. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения обратился с просьбой порезать лимон к кассиру кафетерия. В то время женщина рассчитывала покупателей и пояснила, что не сможет это сделать, так как занята. В ответ хулиган достал из кармана одежды похожий на пистолет предмет, угрожал его применить. Кассир позвала на помощь сотрудников охраны магазина, мужчину задержали.

Мужчина под угрозой пистолета требовал в магазине порезать ему лимонМужчина под угрозой пистолета требовал в магазине порезать ему лимон
31-летний мужчина был задержан сотрудниками милиции. Выяснилось, что он был нетрезв. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Как оказалось, для угрозы использовалась деталь и механизм газобаллонного пневматического пистолета, выстрелить из него обвиняемый не мог. Он в содеянном раскаялся, извинился перед работницей кафетерия. Свое поведение объяснил так: хотел пошутить.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 339 (особо злостное хулиганство) УК Беларуси, он находится под домашним арестом. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси