ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 4 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 ноября 2022, 13:46

Мужчина попал под поезд в Жабинковском районе

Фото СК
Фото СК

2 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Жабинковском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины на железнодорожных путях, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал Следственного комитета.

Трагедия произошла вечером 1 ноября вблизи станции Нагораны. Под поезд попал 52-летний житель Жабинковского района. Со слов очевидцев, мужчина находился на железнодорожных путях вне перехода. Он не был обозначен световозвращающими элементами.

С привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Жабинковский РОСК проводит проверку.

В Следственном комитете напоминают, что железная дорога является зоной повышенной опасности. Не следует находиться вблизи путей в состоянии алкогольного опьянения, использовать наушники и мобильные телефоны. Нельзя ходить по путям и перебегать их перед движущимся поездом, сидеть на рельсах. Прежде чем переходить пути, нужно убедиться в отсутствии в зоне видимости железнодорожного транспорта.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси