ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 22 января 2020
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
22 февраля 2017, 18:32

Носкевич об убийстве бизнесмена в Березино: следствие прорабатывает ряд версий

Иван Носкевич
Иван Носкевич

22 февраля, Минск /Александр Жибуль - БЕЛТА/. Следствие прорабатывает ряд версий по делу об убийстве бизнесмена в Березино. Об этом заявил во время торжественного собрания в честь Дня защитника Отечества и Вооруженных Сил Беларуси во Дворце Республики председатель Следственного комитета Иван Носкевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хотелось бы, чтобы дело об убийстве бизнесмена в Березино продвигалось более продуктивно. Несмотря на то, что расследование ведется постоянно, днем и ночью, у нас пока нет подозреваемых. Расследование не приостановлено. В оперативно-следственную группу по поиску злоумышленника включены лучшие сотрудники, разработан ряд версий, проверяются всевозможные аспекты жизни убитого, но, к сожалению, пока мы не можем сказать, что у нас есть лицо, в отношении которого можно выдвинуть обвинение", - сообщил Иван Носкевич.

Как сообщалось, утром 26 сентября на окраине Березино в Минской области во время тушения горящего припаркованного легкового автомобиля было обнаружено тело мужчины. Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по ст.139 УК (убийство).-0-

Подозреваемый по делу об убийстве бизнесмена из Березино пока не установлен
Утром 26 сентября на окраине Березино в Минской области во время тушения горящего припаркованного легкового автомобиля было обнаружено тело мужчины. Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по ст.139 УК (убийство).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси