ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 17 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
10 января 2017, 14:01

Опубликованы фото с места ДТП маршрутки с детьми, которые ехали в "Зубренок"

Фото МЧС
Фото МЧС

10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Столбцовском районе в ДТП пострадало 10 пассажиров маршрутки, в том числе дети, рассказала БЕЛТА официальный представитель Минского областного управления МЧС Кристина Борейко.

Ранее сообщалось, что 10 января утром группа школьников из Брестской области по пути в пионерский лагерь "Зубренок" попала в ДТП. Как стало известно, вблизи деревни Залужье Столбцовского района столкнулись два микроавтобуса: Mercedes Benz и маршрутное такси Mercedes Sprinter. В маршрутке находились водитель и 15 пассажиров, 6 из них - дети. Была необходима помощь в извлечении пострадавшего человека. Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента из маршрутного такси деблокирован сопровождающий детей педагог. Женщина госпитализирована с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма и травматический шок".

Тремя бригадами скорой помощи и оперативным автомобилем Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 10 пострадавших из маршрутного такси с травмами различной степени тяжести доставлены для осмотра в приемное отделение ближайшего учреждения здравоохранения. Все дети госпитализированы в детское отделение. Их жизни ничего не угрожает. Шестеро пассажиров маршрутного такси самостоятельно проследовали к месту назначения. Водитель второго микроавтобуса Mercedes Benz после медицинского осмотра от госпитализации отказался.-0-

Фото МЧС

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием маршрутки в Столбцовском районеВозбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием маршрутки в Столбцовском районе
Возбуждено уголовное дело в отношении водителя грузового фургона по признакам преступления по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Беларуси.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси