ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 21 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
28 марта 2016, 21:14

Основатель фонда "Добро твори" на деньги для сирот снимал квартиру и оплачивал личные счета

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Основатель благотворительного фонда "Добро твори" Денис Томашевич, который обвиняется в мошенничестве, на деньги для сирот снимал квартиру и оплачивал личные счета. Такая информация была озвучена сегодня в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"На присвоенные деньги, как сообщают в Следственном комитете, молодой человек снимал квартиру и оплачивал свои личные расходы. Других источников дохода у него не было", - говорится в показанном сюжете.

"Сомнения по поводу бескорыстных намерений молодого человека возникли у одного из спонсоров - он обратился в благотворительный фонд с просьбой представить документы, которые подтверждают, что средства пошли по назначению. Однако ни счет-фактуры, ни фотоотчета, ни других доказательств благотворительности он так и не получил", - отмечается на телеканале.

Основатель благотворительного проекта "Добро твори" обвиняется в мошенничествеОснователь благотворительного проекта "Добро твори" обвиняется в мошенничестве
Витебский городской отдел Следственного комитета расследует уголовное дело, возбужденное в отношении основателя и координатора благотворительного проекта "Добро твори" Дениса Томашевича.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси