Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пилот мотодельтаплана разбился в Ушачском районе

Происшествия 11.01.2018 | 17:45
Фото Витебского ОУМЧС
Фото Витебского ОУМЧС

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пилот мотодельтаплана разбился в Ушачском районе (Витебская область), сообщили БЕЛТА в МЧС.

"Сегодня в 16.53 в МЧС поступило сообщение о падении мотодельтаплана на поле вблизи д.Лутово Ушачского района. Пилот погиб", - проинформировали в ведомстве.

"Прибывшие на место трагедии спасатели обнаружили одноместный дельтаплан в поле на удалении около 400 м от населенного пункта. На месте падения обнаружен труп мужчины-пилота, его личность и принадлежность летательного аппарата устанавливается. Место падения оцеплено работниками РОВД", - сообщила официальный представитель Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, на месте падения летательного аппарата работают следователи и эксперты. Туда направилась передвижная криминалистическая лаборатория, имеющаяся в распоряжении УСК. Идет выяснение причин и обстоятельств трагедии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.