ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
06 ноября 2017, 01:59

Пять человек погибли в аварии в Городокском районе

Фото УСК по Витебской области
Фото УСК по Витебской области

6 ноября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Жуткая авария в Городокском районе: пятеро погибших, один - в реанимации. Подробности трагедии корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Сообщение о ДТП с пострадавшими поступило в дежурную часть ГАИ около 22.40. Прибывшие на место сотрудники ГАИ установили, что на автодороге М8 граница России - Витебск - Гомель - граница Украины (на въезде в деревню Дрожаки) легковой автомобиль врезался в дерево. От удара машину разорвало на две части. Пять человек погибли на месте, один - госпитализирован в реанимационное отделение.

В аварии в Городокском районе разбилась компания молодых людейВ аварии в Городокском районе разбилась компания молодых людей
5 ноября около 22.40 в дежурную часть ГАИ УВД Витебского облисполкома поступило сообщение о том, что на 19-м км автодороге М8 возле деревни Дрожаки легковой автомобиль Volvo S40 врезался в дерево, его разорвало на две части.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.-0-

Медики рассказали о состоянии выжившей в аварии в Городокском районе девушкиМедики рассказали о состоянии выжившей в аварии в Городокском районе девушки
Врачи более двух часов боролись за жизнь 21-летенй девушки. Пострадавшую привезли в тяжелом состоянии: разрыв печени, черепно-мозговая травма. Девушка потеряла более 1,5 л крови. Она в реанимации.

Выжившая в аварии в Городокском районе девушка пришла в сознание
"Следователи пока не допрашивали ее, нужно, чтобы она окрепла. Была только короткая беседа, которая не фиксировалась", - рассказала Юлия Гончарова.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси