ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 января 2018, 12:35

Пьяный бесправник пытался скрыться от ГАИ на машине, а потом - бегом

23 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Пьяный бесправник на "Мерседесе" попытался скрыться от ГАИ в Скиделе, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Видео погони появилось на сайте Госавтоинспекции региона. Все произошло на днях в Скиделе. Наряд ГАИ нес службу на пересечении улиц Зеленая и Ленина. В поле зрения инспекторов попал "Мерседес". Его водитель на сигнал об остановке не отреагировал, а наоборот, увеличив скорость, попытался скрыться.

"Началось преследование. Нарушитель пытался уйти от погони и въехал в частный сектор. В какой-то момент водитель, бросив автомобиль, попытался убежать, однако был задержан", - рассказали в ГАИ региона.

Вскоре стала известна и причина такого поведения. Молодой человек находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, у 27-летнего местного жителя отсутствовало право на управление транспортным средством. Он еще не успел сдать экзамен на получение водительского удостоверения. Ранее, он уже 5 раз привлекался к административной ответственности за отсутствие прав. В этот раз на нарушителя было составлено 4 административных протокола.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси