ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Происшествия
10 июня 2024, 21:54

Пьяный бесправник в Пинске пытался скрыться от преследования и совершил ДТП

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяный бесправник в Пинске пытался скрыться от преследования и совершил ДТП. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

"Сотрудники ОГАИ Пинского ГОВД 10 июня во время несения службы в городе Пинске подали сигнал об остановке водителю автомобиля Volkswagen. Но водитель продолжил движение и попытался скрыться. Началось преследование. Вблизи дома №58 по улице Центральной водитель допустил столкновение с автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал", - рассказали в ГАИ.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Установлено, что за рулем автомобиля Volkswagen находился 31-летний местный житель, который никогда не имел водительского удостоверения, также было установлено, что он был в состоянии алкогольного опьянения (2,4 промилле).  

На водителя составлено шесть административных протоколов, в том числе за неповиновение и управление транспортным средством, не имея права управления. Мужчина доставлен в ИВС, транспортное средство помещено на штрафстоянку.

Госавтоинспекция предупреждает: за грубые нарушения ПДД мототранспорт может быть доставлен на штрафстоянку. При этом водителю необходимо оплатить расходы за эвакуатор, а также за пребывание транспортного средства на штрафстоянке.

Сотрудники ГАИ осуществляют усиленный контроль за соблюдением ПДД мотоциклистами, особое внимание направлено на выявление грубых нарушений ПДД.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси