ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
08 ноября 2016, 13:07

По ДТП с гибелью пятимесячного ребенка возбуждено уголовное дело

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб пятимесячный ребенок. Эту информацию на своей страничке в Facebook разместила официальный представитель управления Татьяна Белоног, сообщает БЕЛТА.

"В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении водителя по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), проводятся допросы, назначен ряд экспертиз, собираются материалы, характеризующие личность подозреваемого. По предварительным данным, мужчина был трезв. С целью установления технической исправности автомобиля, скорости его движения и иных обстоятельств ДТП проводится комплекс следственных действий", - говорится в сообщении.

ДТП произошло вблизи деревни Избино. Водитель BMW, 26-летний житель Вилейского района, объезжая неровности дороги при выезде из Вилейки, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на двигавшуюся во встречном направлении молодую женщину с коляской, в которой находился ее сын, 2016 года рождения. В результате ДТП пятимесячному мальчику были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых он умер в больнице.-0-

В Вилейском районе автомобиль сбил детскую коляску: ребенок умер в больницеВ Вилейском районе автомобиль сбил детскую коляску: ребенок умер в больнице
"Житель Вилейки, управляя автомашиной БМВ, совершил наезд на детскую коляску, которую вела находящаяся в отпуске по уходу за ребенком местная жительница", - отметили в МВД.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси